财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行徐州市分行:“市集”进大堂 创意巧惠民

2018年08月07日 16:28:47 来源: 邮储银行徐州新城区支行

    日前,邮储银行徐州新城区支行运用“互联网+”思维,成功推出“创意市集”,为徐州新城区附近居民带来福音。

    据了解,“创意市集”是邮储银行徐州新城区支行为区域内商户及百姓精心打造的沟通载体,创新运用线上、线下相结合的新零售模式,吸引周边合作商户进驻,以实惠的价格为往来办理业务的百姓提供质优物美的商品。

    邮储徐州新城区支行依托“创意市集”,将为新城区附近优质产品拓宽销售渠道,提高商户知名度,增加农户收入,担当起扶微助农的“邮储”责任。同时,“创意市集”为往来邮储银行的客户引来了物美价廉的优质商品,让百姓买的踏实,用的放心,方便了周边居民,挑起了惠泽千家的“普惠”大旗。(李智)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123235306