财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京城北支行:成功举办“小小建筑师”搭建活动

2018年08月07日 17:29:15 来源: 渤海银行南京城北支行

    据悉,近日,渤海银行南京城北支行开展了“小小建筑师”创意结构搭建活动,特邀该行客户和孩子们一起来行参与。此次活动采用“支行工作人员+小小建筑师”模式,以静态的建筑模型设计和拼搭为主要内容,让孩子们从认识立体拼图、工具、零件开始,一步步识别了工具的种类,了解了零件的搭建方法等。

    活动刚一开始,孩子们就表现出了极大的好奇心,纷纷跃跃欲试。在专业老师的示范下,孩子们很快就掌握了零件的拼搭方法,并能充分发挥自己的想象力,搭建高楼,体会到动手搭建的乐趣,孩子们还频频相互进行交流,玩得不亦乐乎。活动之余,支行还为孩子们开设了金融知识小课堂,进一步为孩子们普及了金融知识。本次活动在提高孩子们的独立动手能力的同时,也帮助其进一步树立了正确的金钱观、价值观,更拉近了渤海银行与客户之间的关系。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123235331