法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

省高院督察组来广陵法院开展司法警务安全督察

2018年08月07日 17:32:37 来源: 广陵法院

    8月3日上午,省高院司法警察总队张瑞生副总队长一行4人来到广陵法院开展司法警务安全专项督察。市中院党组副书记、常务副院长任国凡,广陵法院党组书记、院长黄顺祥及相关部门负责人参加督察。

    督察组一行先后对广陵法院的安检通道、刑事审判法庭、羁押室、装备室等场所进行了全面查看,仔细查阅了法警队警务会议、日常工作台帐等资料,并认真核查了广陵法院近日开展的警务安全隐患排查整改工作情况,听取了广陵法院关于加强司法警务安全保障工作的情况汇报。

    督察组对广陵法院的司法警务安全工作给予充分肯定,同时也指出了“六专四室”达标建设、安检设施等方面存在的薄弱环节,要求抓紧时间进行整改,切实杜绝安全事故。

    黄顺祥院长对督察组一行的督察指导和提出的意见建议表示感谢。黄院长表示,广陵法院将根据督察组的反馈意见,严格按照全省法院警务督察问题清单要求进行认真全面整改。同时,继续加强司法警务安全工作,提高全体干警的警务安全意识,确保司法警务安全工作万无一失,努力为法院工作提供强有力的警务保障。(梁田田)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123235901