财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州新区支行举办小微金融服务沙龙

2018年08月07日 18:09:43 来源: 交行苏州新区支行

    为了解决企业融资难、融资贵的问题,进一步加强公私联动,近日,交通银行苏州新区支行小企业团队联合个金团队举办以“助小微,促发展”为主题的小微金融服务沙龙,活动当天邀请支行优质三方客户以及小微企业主参与。

    此次活动以苏州新区交行分管行长的致辞拉开帷幕,她对各位客户的到来表示衷心欢迎,并感谢客户对交行一如既往的支持。随后,由国泰君安证券分析师崔壮老师为客户带来“砥砺前行,静待今秋行情”主题讲座。崔老师通过研判市场行情,对金秋资本市场做出展望,提出合理性建议,帮助客户进行资产的合理配置。最后,支行小企业团队针对企业全生命周期介绍融资服务方案,重点推荐了线上税融通、快捷抵押贷、抵押+、信保贷等拳头产品,适用不同发展阶段的不同企业,共同探讨融资解决方案,深入解析企业适用的融资产品,并介绍了我行针对小微企业推出的减费让利政策。客户对交行的小微金融产品表示出浓厚兴趣,对交行用实际行动为普惠助力表示肯定。(董冠君)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123236438