市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

力促苏港金融合作 江北新区践行新金融中心定位

2018年08月07日 20:29:12 来源: 新华网

    8月7日下午,江北新区召开媒体见面会,通报“2018 苏港同行”——苏港经济金融合作推进会活动。本次活动联合了江苏省商务厅、江苏省金融办、江苏团省委、江苏省青联、香港贸发局、香港交易所、香港江苏社团总会共同参与,为江苏的新经济企业赴港上市提供直通平台。

    本次推进会活动的主题定位为“‘最近的未来’新经济 新金融”。活动将邀请苏港两地金融、四大会计师事务所、投行、券商、律所等知名企业代表开展对话,帮助优质苏商企业赴港上市。

    根据江北新区扬子江新金融中心建设三年行动计划,江北新区将打造成具有强大资本吸纳能力、产融结合能力和创新转化能力的全国一流新金融中心,成为长三角区域具有重要影响力和带动力的金融支点。(杨立川)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123236959