首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏州婚纱产业转至无锡皮革城 婚纱面辅料已全面开业

2018年08月08日 17:33:25 来源: 万力集团

    今日,无锡皮革城成功对接苏州婚纱产业,婚纱面辅料区已全面开业。同时,婚纱、礼服、旗袍成衣招商也同步启动。

    “万力控股”旗下的无锡皮革城坐落在无锡市锡山区东亭北路,总建筑面积30万平方米。

    在市场公司与商户的共同努力下,来自苏州的大军布业、正亮纺织、嘉禾布业等首批百家婚纱面辅料商户率先进驻无锡皮革城,已于8月8日试营业,销售面涵盖蕾丝、网布、缎布、雪纺、水晶纱、珠片等各种婚纱礼服面辅料,品类一应俱全。

    无锡皮革城借助苏州婚纱产业转移,发挥自身专业化市场平台优势,长远布局,科学规划,打造出一个无锡婚纱礼服专业市场。

    未来,无锡皮革城将着重打造无锡婚纱礼服市场,集婚纱面辅料采购、婚纱礼服、影楼主题、摄影器材、彩妆配饰、婚庆百货、婚礼策划等全产业、一站式的婚庆博览城。(万力轩) 

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021123241027