首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市锅检院参加诚志LDAR泄漏检测项目成功中标

2018年08月08日 17:11:23 来源: 南京市锅检院

    近日,南京市锅检院泄漏检测与修复技术服务中心2名技术骨干人员参加了南京诚志清洁能源有限公司LDAR泄漏检测项目的投标工作,在与多家检测公司角逐后成功中标。

    南京诚志清洁能源有限公司位于南京化学工业园区内,是目前园区内泄漏检测与修复项目最大的目标企业。南京市锅检院高度重视此次诚志的投标工作,对此南京市锅检院技术人员前期进行了深入的研究和多方位的考察与讨论,制定出了一系列的可行性方案。此次中标,体现了南京市锅检院泄漏检测与修复技术服务中心工作人员拥有专业的技术水平、钻研上进的工作态度和对企业认真负责的工作作风。通过诚志项目进一步提升南京市锅检院的口碑和专业水平,为以后打开化工园乃至范围更广的市场做好基础。(丁万龙)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021123241940