法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院发放廉政风险警示教育告知书

2018年08月08日 17:10:22 来源: 盐都法院

    “我们在生活中经常算账,却从来没有为自己的人生算过账,这七笔账值得好好算算!”盐都区法院干警在廉政风险警示教育告知书上签字并感叹道。

    近日,盐都区纪委第十二派驻纪检监察组向法院干警包括合同制人员发放廉政风险警示教育告知书,提醒全体人员算好人生七笔账即政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、亲情账。

    今年以来,盐都区纪委第十二派驻纪检监察组从关心、爱护干警的角度出发,在全院范围开展重要节点廉政风险提醒防范工作,运用正反典型教育,号召全院干警学习先进廉洁典型,并组织160余名干警参加市中院开展的“来自身边的警示教育活动”,通过参观市中院警示教育展板、观看警示教育庭审直播,听取相关违纪违法案例的详细解说,对全院干警开展廉政风险提醒教育。教育结束后,干警们表示生动直观的警示教育在无形中要求大家在今后的工作中对手中权力怀有敬畏之心,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在心灵深处筑起不贪不占、拒腐防变的坚固堤坝。(顾亚玲)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123241992