江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

以商业定繁华 常州这个区域将全面崛起

2018年08月08日 17:32:56 来源: 碧桂园

    城市在变,人们对于便捷生活的追求始终未变。越来越多的人们聚居在城市,也是为了享受城市生活的便捷与精彩。随着常州城市格局的变迁,人民的居住区域也随着商圈聚集。

    商圈一个城市历史的活化石,也是城市发展变迁的承载者与见证者,城市商圈作为城市生活的“高配”,是升华社区品质的关键。

    碧桂园壹号天禧,紧邻高铁常州北站,规划中的地铁1号线北郊中学站点,于长江大道和辽河路等交通要道处汇合,醇熟社区环伺,社区商业、城市商圈和自身集中商业共享,满足不同的购物生活需求。

    150米便捷商业步行街

    碧桂园壹号天禧坐拥约150米商业步行街,同时兼顾商务与生活,商业街后期汇聚餐饮、休闲、生鲜超市等多元化的业态。提供社区一站式消费的便捷,满足业主多种需求。

    7万方综合体商业配套

    一个区域的发展,同区域内的商业配套有着不可分割的关系,甚至很多时候,商业决定了一个板块的价值高低。碧桂园壹号天禧自带约4万方商业综合体配套,约3万方酒店式公寓,助力新北商业再度崛起。多元业态组合,传承城市级商业精髓,搭配高端餐饮零售、休闲娱乐、酒店等体验类业态,集餐饮、休闲娱乐、购物、公寓、酒店商业于一体,360°满足生活全需求。未来生活在碧桂园壹号天禧,享受集中式商业带来的便捷

    1.5公里都会生活圈

    东京银座、香港中环、上海南京路……由商业串联出的明珠,点缀了城市的繁华。距碧桂园壹号天禧1.5公里的常州新北的江南环球港。集文化、旅游、运动、休闲、商业于一体的88万平方米江南环球港,辐射16座城市三千多万人。

    新北再添11.3万方商业

    8月7日,常州市公共资源交易中心决定以网上挂牌方式公开出1(幅)地块的国有建设用地使用权。该地块位于常州市新北区新桥镇,东至崇义路、南至明勋西路、西至乐山路、北至红河路。商业配套约11.3万方,众多商业配套落地,见证新北区域价值崛起。(海燕)

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111181123242304