文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

无界•刘灿铭伍韬艺术展在南京开幕

2018年08月08日 17:32:32 来源: 新华网

    由江苏省书协、南京书画院主办,江苏省现代美术馆、江苏省书画院等机构联合承办的“无界•刘灿铭伍韬艺术展”8月8日在江苏省现代美术馆3号展厅举行开幕仪式。

    展览以“无界”为题,同时展出刘灿铭先生独立的书法作品以及伍韬先生独立的摄影作品,共展出68件摄影作品,47件书法作品,全面展现两位优秀艺术家的艺术素养和两位艺术家对审美探索的不倦追求。

    刘灿铭先生是与时代同步的学者型书法艺术家,其取法六朝写经,博纳更宽泛的时代给养,是有情感有温度的自然书写;伍韬先生的摄影作品以大自然为背景,予自然影像以生机,所呈现的作品是有生命气息视觉影像。展览源自灵感的书法艺术与影像艺术融合呈现,有古韵的书法线条与有质感的影像激情碰撞,不但全面展现刘灿铭先生与伍韬先生对书法艺术与影像艺术的宏观理解,更能体现两人对艺术高度的追求。(魏薇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123242349