财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行盐城东台支行组织开展征信宣传活动

2018年08月08日 17:38:57 来源: 工行东台支行

    8月份以来,根据人民银行的部署和要求,工行盐城东台支行认真谋划,制定方案,周密安排,扎实开展以“强化征信信息安全管理,保障信息主体合法权益”为主题的宣传活动。

    强化组织领导,周密部署安排。为切实把征信宣传活动的有关要求落到实处,该行成立了以专职副书记牵头的工作小组,明确支行综合管理部具体承办、协调相关组织工作,制定活动方案,抓好工作推进和督导。各部门、网点根据支行统一安排,认真组织学习,明确专人对接,全方位做好宣传工作。

    细化工作要求,认真组织落实。为推动征信宣传活动有效开展,部门间统一协调,明确职责。综管部负责牵头,制作宣传横幅、折页,做好组织推动工作;各营业网点以窗口为宣传前沿,宣传展区摆放相应宣传资料,开展全方位宣传;公司、个人业务部门负责利用走访客户、职场活动以及客户沙龙等方式,加大宣传力度,提高征信安全意识。综合管理部负责组织员工走进厂区、社区、学校开展宣传活动,与市民互动交流,解决客户关切关心问题,加强居民征信风险提示,切实维护各类人群信息主体安全意识。

    优化宣传模式,提升宣传效果。通过摆放展板、海报,发放宣传手册等方式,提高宣传的受众率;在各网点电子门楣统一投放宣传标语,滚动播放,力求宣传影响范围广泛;通过工行融E联、微信公众号等自媒体平台,针对目标人群做好集中宣传教育活动,促进征信知识传播,培育社会公众依法维权的意识。(王成 王磊 吴幼勤)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123242412