市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

全民健身日展演活动舞动扬州的夏日

2018年08月08日 19:26:42 来源: 十九运扬州筹委办

    8月8日,扬州运河三湾风景区内,人头攒动,人们情绪高涨。“扬州的夏日——‘舞动江苏,我要上省运’全民健身日展演活动”拉开了帷幕。据了解,这项活动是江苏第十九届运动会(以下简称省运会)106项重点工作之一,也是扬州公园体系健身舞蹈全省互动的开始,更是《扬州的夏日》精彩活动的展示。

    为了宣传省运会,践行“全民动起来,省运更精彩”的省运宗旨,进一步提升其在民众中的影响力,体现扬州市民的好客热情,展示扬州公园城市的魅力,江苏第十九届运动会扬州市筹委办和扬州市旅游局共同策划,并由省运会筹委办、江苏省广场健身舞运动协会、扬州经典体育文化发展有限公司共同主承办了该项活动。

    省运会期间,扬州30个体育休闲公园将全面开放,这是扬州的又一惠民生的新特色,30 个体育休闲公园俨然是扬州大地上的一道崭新的风景线,同时也为市民健身休闲提供了一个好去处。主办方表示,活动的举办不仅彰显了扬州绿色生态、益于健康生活环境,更强化了扬州的“旅游城市、公园城市、宜居宜游城市”的概念。据了解,活动于8月在全市30个公园渐次开展,期间将邀请“长三角”地区及省内12兄弟地市的团体来扬游览参演,让更多地区的人来感受扬州的省运“热”、公园美。(倪倩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123242547