首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

三年内将有10000家苏宁智慧零售店遍布江苏

2018年08月09日 09:06:40 来源: 新华网

    新华网南京8月9日电(记者 李雨泽)随着智能化和物联网技术的不断推动,智慧零售作为一种线上线下销售的新模式,逐渐进入大众视野。这种销售模式,更加人性化的满足了消费者的购物需求,为消费者提供更加多样化、个性化的产品和服务。

    作为扎根江苏走向全球的世界500强企业,苏宁将通过科技赋能之后的实体店面开设到消费者身边。把前沿创新的成果都放在江苏落地实践,进一步提升消费者的购物体验,促进消费品质升级。未来三年,江苏的智慧零售店总数将突破1万家。

    “不一样的便利、不一样的放心、不一样的懂你” ,离消费者越近,就更能了解消费者的痛点。针对“乱收费”、“以次充好”等种种乱象,苏宁通过整合供应链,成立暖通、母婴、超市行业联盟,规范供应链、销售终端、售后服务三个核心链路,推动行业向品质过硬,价格透明,服务规范的方向加速前进。

    苏宁易购集团华东一区执行总裁助理吴丁剑表示,苏宁的智慧零售将逐步融合生活家居、健康美妆体育等业态,并利用科技手段,布局智能试穿、电子价签、客流分析、刷脸支付等黑科技,让购物更温馨贴心。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123244431