市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

苏州木渎古镇整治街面环境 为城市美容“加分”

2018年08月09日 12:08:50 来源: 木渎镇综合执法局

    近日,苏州市吴中区木渎镇综合执法局开展了中环高架沿线屋顶广告专项整治行动。前期,综合执法局制定了详细的实施方案及整治现场保障方案,并开展了工作动员和舆论宣传。通过排摸,列出整治对象40家,发放整改通知书40份。经过十多天的分批拆除行动,截至目前,已累计拆除面积达680平米。

    同时期,经济开发区中队对金山路、长江路的违规玻璃幕墙广告进行了专项整治。相关路段负责人对涉及到的商家发放整改通知单,并现场签字,限期整改。经过加班加点的清理,清理工作已完成大半,后续将继续高标准严要求的完成,使道路两侧市容市貌标准上一个新台阶。

    近阶段,木渎金桥开发区中队就金枫路中环西线沿线的屋顶广告进行了排摸、登记并开展了一系列整治。截止目前,共计拆除大型屋顶户外广告38块,属地中队将加强后续长效管理,保障辖区的户外广告秩序。(黄东君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123244516