市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

为童年添彩 “小鬼当家夏令营”苏州甪直开营

2018年08月09日 10:08:21 来源: 甪直水八仙生态文化园

    走进大自然,为成长加油。8月8日,主题为“暑期小鬼来当家”的2018年中海小业主成长体验营苏州站正式开营。来自苏州、南通、无锡、常州等城市的一百多名小业主齐聚在苏州市吴中区甪直水八仙生态文化园,开启了一场具有特殊意义的夏日游学之旅。在教练们的带领下,小业主们开动脑筋,团结协作,从取队名,现场竞技PK,到共同完成手工制作等一系列活动,都全情积极参与,收获了满满的友谊和快乐。

    夏日的甪直水八仙生态文化园内绿意葱茏,一派田园自然风光。下午一点,开营仪式正式开始。当天天气虽热,但丝毫没有影响众小业主的心情。在主办方负责人致辞以后,众多小业主相继上台进行风采展示,并带领在场全体人员共同跳了时下流行的“海草舞”。手工制作无敌风火轮、赛道接龙……每一项活动小业主们都全情参与,一阵阵欢快的笑声回荡在生态文化园内。

    据介绍,本次夏令营为期5天,将开展社会实践以及具有独立、涉及姑苏文化、参与社会公益、游览博物馆等系列活动,让小业主们度过一个难忘的暑假。(胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123244564