市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

家庭生活轻喜剧《幸福一家人》第二季在盐城开拍

2018年08月09日 22:05:03 来源: 新华网

    8月9日上午,家庭生活轻喜剧《幸福一家人》第二季开机仪式在盐城市举行。该剧是由幸福一家人酒业冠名,江苏影视频道与重庆重视传媒联合打造的家庭生活轻喜剧。

开机仪式

小演员陈明华代表演员发言

小演员烈日中坚持表演

    据了解,第二季的12名小演员是从江苏全省范围内海选,经过层层角逐,百里挑一,先后经历了十余场的海选、复选脱颖而出的。去年夏天,《幸福一家人》第一季在重庆开机,历时一个月紧张拍摄,在重庆、江苏两地播出,得到了各界的好评。第二季移师盐城拍摄,演员阵容全面升级,双方原班主创团队再度牵手,知名电视人人方晴女士继续担任总导演,齐心协力共创IP精品。

    第二季讲述的是来自重庆的火爆妹子王晓娟,带着一样热情似火的女儿贾贝贝,和来自南京的好好先生赵亚平结婚了,婚后还诞下了一枚萌萌小吃货名叫赵海洋,一家人过着简单幸福的小日子。可有一日,赵亚平的前丈母娘柳月娥却带着其女儿赵奕欢登门入住了,这首先引起了赵亚平的现任丈母娘刁红英的不满……从此,一家七口人挤在一个屋檐下发生了许许多多或搞笑,或温情,或动人的故事……

    仪式上,小演员代表来自南京外国语仙林分校四年级的陈明华,发表了演出感言,她说,在拍戏之前,大家都经过了层层选拔,参加定角,最终才能成为演员,这对我们来说不仅仅是一次体验,更是一次锻炼的机会,初赛时,每一位小演员都有一个共同的愿望,那就是尽自己最大的努力做到最好。成功通过初赛、复赛后,我们战胜了自己,给自己一个新的体验,也对自己作了一次考验,感谢导演的悉心教导、感谢工作人员的辛苦工作。

    当日气温逼近40度,剧组人员面对高温酷暑的挑战,丝毫没有减弱自己创作的热情。在盐城市恒源生态农场荷园拍摄现场气氛紧张火热,演员们个个都很敬业,在高温的炙烤下依旧按照导演要求有序进行拍摄,不怕苦不怕累,干劲十足。让我们期待这部戏为我们带来惊喜。(王磊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131123248532