市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市姜堰区税务局“谈心谈话”促进“心合”推动“力合”

2018年08月10日 11:23:47 来源: 姜堰区税务局

    日前,中共国家税务总局泰州市姜堰区税务局联合党委印发《关于进一步加强国税地税征管体制改革期间党建工作的意见》的通知,决定8月份在全系统开展“大谈心谈话”活动,通过大谈心活动,促进“心合”,推动“力合”。

    此次“大谈心谈话”活动内容广泛、方式灵活、要求具体。目的是通过谈心谈话坦诚交流思想,了解并关注广大干部职工的思想动态,充分听取干部职工在履职尽责方面遇到的困难,帮助干部职工明确在履行岗位职责、执行上级部署、推进各项工作等方面的责任,合理运用“四种形态”,督促干部职工严守政治纪律、强化规矩意识、加强本领锻炼,从而出色地完成工作。

    活动要求,领导干部要主动与其他同志谈心谈话,坚持“一对一”“面对面”“心贴心”,因人而易、因情而易、因势而易,注意谈话重点和方式方法;要带着感情开展谈心谈话,谈出正能量、谈出新气象;谈心谈话要全覆盖、无死角;要做好对大谈心谈话活动的跟踪分析,对一些切实可行的意见建议,及时进行梳理,加以利用,促进工作。(姜穗)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123251377