市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

一封家书,一份承诺,筑牢廉洁之魂

2018年08月10日 20:30:58 来源: 海门市余东镇八一村

    为切实发挥亲情监督预防作用,从源头上构筑一道预防和抵制腐败的家庭防线。近日,余东镇组织党员干部开展“亲情寄语,廉政承诺”活动,并取得了良好成效。

    家庭是社会的细胞,是亲情维系、道德养成、文化价值观念传承的重要载体。健康清廉的家庭氛围既关系到每个党员家庭的幸福,也关系到社会的和谐稳定。此次活动共收到120封家书和家庭助廉承诺书,主要目的是为了鼓励家属不仅要做好“贤内助”,更要做好“廉内助”,吹好“家庭助廉之风”。经过此次活动更好地发挥了家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,积极营造了“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会风尚。

    余东镇党委将继续大力推进党风廉政建设,使每一位党员做到警钟长鸣,廉洁自律,用实际行动为和谐余东扬帆助航。(王静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123252561