首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

龙城金茂府2018媒体品鉴行,完美收官!

2018年08月13日 18:07:29 来源: 金茂

    这是一次品牌溯源之路,亦是一段巅峰品质探索之旅,8月10日为期两天的“以传奇,致敬传奇”龙城金茂府媒体品鉴之行,完美落幕。

    8月9日,常州各大主流媒体代表由常州地标——现代传媒中心出发,首抵上海,在黄埔江畔追寻老上海的流金印象,在金茂大厦88层一览金茂世界;后抵达无锡蠡湖金茂府目睹其风采。30位常州主流媒体代表,提前感受中国金茂赋予常州的金茂力量——中国金茂品牌一直以优质基因和强大的城市运营实力,以“释放城市未来生命力”的时代使命感,始终行走在践行城市梦想的道路上。

  

    国际地标·脚步丈量世界高度——第一站 上海 金茂大厦

    都说上海浦东新区的陆家嘴是引领世界金融浪潮权杖上最闪亮的宝石,在这块不足七平方公里的寸金寸土,摩天雄踞,然而能傲视群雄二十余年执掌风云变化的,当金茂大厦莫属。这一座代表上海对话世界的作品,伫立在黄浦江畔,领略这座城市一路走来发展与进步的坚定豪迈,此次媒体品鉴行的第一站,便是这里。

    金茂大厦从动工到竣工历经七年之久,楼高达420.5米,地上88层,加上尖塔总共92层。这座集现代化办公、五星级酒店、会展中心、娱乐、商场等设施于一体的摩天大楼傲然耸立于黄浦江畔二十余年,早已成为一座金融国际地标,成为一张响亮的中国名片,更是中国金茂的实力象征。当媒体人站在金茂大厦脚下仰望这栋高耸入云的建筑时,如同仰望着中国经济发展的历史穿梭。

    乘坐高速电梯到达金茂大厦88层,来到闻名世界的“Sky Walk空中漫步”。高踞在金茂大厦顶部,在魔都之巅俯身,摩天大楼户外全透明、无护栏空中步道,最大尺度拥抱上海。唯我独尊的霸气,自由落体的快感,俯瞰全上海的骄傲,感受着这座传奇城市和这座传奇建筑的恢弘气场。    

    霞色初染,媒体们全部出席了金茂精心准备的流光晚宴。

    这是一场温情与珍馐的邂逅,龙城金茂府团队早已精心做好了一切准备,无论是现场高雅的氛围、鲜花陈设、精心挑选的礼品,还是餐具摆放的角度,甚至房间一封贺卡一支玫瑰都细思斟酌。

  

    酒窖里的陈年佳酿,早已上桌醒好;每日空运的顶级食材,融入人性化料理手法,活色生香,升级舌尖体验,带来色香味全方位的非凡体验。

    五星级酒店的物业服务、定制的外籍乐手演绎,配上魔都的繁华夜景,于此共醉宴酣之乐,共享人间珍馐。

    绿色智慧人居·揭秘十二大科技之谜——第二站 无锡蠡湖金茂府

    从2016年9月12日拿地始,至2018年4月火爆认筹再度热开,无锡蠡湖金茂府用了560多个日夜完成了金茂府系产品在无锡的完美落地。2017年底蠡湖金茂府的首开售罄,金茂传奇王者的气势尽显无疑。

    瞰湖科技高端住宅,无锡唯此金茂一府。蠡湖金茂府,依湖而落,咫尺一线蠡湖风光,整体建筑于景、道、园、境中,给人画卷流淌般的诗意。常州的媒体朋友们在样板示范区感受着蠡湖金茂府对于科技华宅生活的理解与态度,感叹金茂府人居、科技与生态的浑然天天成。

    在人居馆,大家终于解码金茂备受热议的“十二大科技之谜”,同步欧洲标准、荣获英国BREEM认证、绿建三星认证,见证了舒温、舒湿、舒氧、舒洁、舒净的绿色智慧带来的人居革命。并感受到城市运营商的强大实力后,金茂成功追求品质住宅体验的孜孜匠心。   

    龙城金茂府·打造龙城传奇

    这场“以传奇,致敬传奇”的金茂媒体品鉴之行,每一步都在探寻着、论证着中国金茂的传奇力量。媒体大咖们对金茂及金茂府给予了一致的认可,也期待早日见到龙城金茂府的庐山真面,并纷纷送上祝福——预祝龙城金茂府项目大麦!

    虽然媒体品鉴之旅已落幕,但中国金茂的脚步一路向前从未止步,用实力精耕全国版图。龙城金茂府秉承中国金茂的匠心与品质,2018请常州拭目以待!(海燕)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021123263410