首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

这个七夕,溧水妙恋音乐节要嗨爆!谭维维、老狼都来了……

2018年08月14日 12:30:57 来源: 溧水宣传部

    七夕是一场专属爱情的狂欢盛宴,是充满激情与浪漫的音乐派对,是大多数年轻人推崇的时尚娱乐方式。当唯美妙恋与动人音乐碰撞,会擦出怎样的火花?这个七夕,一场关于爱和音乐的浪漫约会即将上演,“天生一对,为爱而生”2018南京溧水妙恋音乐节将于8月17日-19日在溧水天生桥风景区嗨唱三天,届时将为数万乐迷带来一场视听盛宴。

    据了解,本次音乐节嘉宾阵容豪华,参演音乐人及乐队超过15组,包括著名歌手谭维维、“校园民谣鼻祖”老狼、痛仰乐队及二手玫瑰等实力唱将,以及岳靖川、石岩、蓝眼睛姑娘乐队、NOWER乐队、张淖&阿夏、战旗乐队、唐人街乐队、Miss&Mix女子乐队、HOSOO(外蒙)、颠覆M、THE TOT CLUB OF BEIJING等活力好声音助阵,为现场观众带来一场激情浪漫的七夕音乐party。

    除此之外还有更多音乐人强势来袭,比如兰眼睛女子乐队 | NOWER乐队,张淖&阿夏 | 战旗乐队,唐人街乐队 | MISSMIX女子乐队,HOSOO(外蒙) | 颠覆M,THE HOT CLUB OF BEIJING

    为给乐迷打造一场难忘的音乐派对,除邀请国内知名音乐人及乐队助阵外,妙恋音乐节也将加入一些“特别设计”。例如,在现场互动环节,将有接吻赛、深情表白等有趣、煽情的互动游戏,用年轻人喜欢的方式鼓励他们珍惜眼前人,勇敢表达爱。

    音乐节还有各种互动环节,在活动的压轴艺人演出前,组织单身观众现场配对,配对成功可获得由妙恋提供的“奇妙恋程”手礼庆祝。在每天演出天色渐黑后,舞台上表演达到高潮时,由艺人或MC组织观众接吻,计时一分钟,1分钟后台下志愿者随机送给还在坚持接吻的情侣妙恋相伴一生小手礼,接吻大赛胜出者可以得到一部华为最新的手机。

    七夕有你真好,合影拍照

    在营造音乐节浪漫氛围方面,为贴合七夕调性,将在现场搭建牛郎织女相会的鹊桥场景,展现中国传统七夕文化的魅力;同时,当地有名的风味餐厅也将入驻服务区,为观众提供各式各样的特色美食。

    “天生溧水、自然无想”,在这里,现场观众不仅可以享受溧水当地的美食与美景,还可以徜徉在音乐的海洋,与数万观众共渡浪漫七夕。

    2018南京溧水妙恋音乐节是由南京小洋人生物科技发展有限公司主办,旨在庆祝溧水经济开发区建区25周年与小洋人集团24岁生辰。由于双方均为“妙恋年龄”,因此,特以“天生一对,为爱而生”作为本次音乐节的主题,不仅十分契合七夕节日调性,更能展示小洋人品牌活力,彰显溧水经济开发区的软硬实力。

    妙恋音乐节

    时间2018年8月17日-8月19日(16:00-21:30)

    地点:南京·溧水天生桥风景区

    音乐、美食、美景汇聚在这里,共同助力2018南京溧水妙恋音乐节的成功举办。目前,音乐节各项筹备工作正在进行中,售票渠道也即将火热开启,这个七夕,想要体验一场“浪漫约会”的音乐爱好者, 可以在票务总代大麦网及永乐票务、秀动网、有付等各大票务平台购票。(姜海俊)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121123267175