法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

传递一份爱 镇江经开区法院组织干警献血

2018年08月14日 16:22:43 来源: 镇江经开区法院

    8月13日上午,镇江经济开发区人民法院组织干警参加义务献血活动。在献血现场,干警们热情参与,纷纷挽起袖子,用实际行动支持公益事业,传递正能量。

    上午八点多,报名参加献血的干警们早早来到采血车外,排起了长长的队伍。在医护人员的指导下,参加献血的干警认真填写“义务献血登记表”,井然有序地配合着工作人员进行血压测量、血型化验等准备工作。经检查合格的干警有序跨上采血车,献出自己的一片爱心。

    队伍中有首次献血的年轻干警,也有多次参与无偿献血的老干警。干警在采完血后都继续回到工作岗位,大家以实际行动诠释了无私奉献的大爱精神。

    近年来,镇江经开区法院积极组织干警参与义务献血、爱心捐赠、“送法七进”等各类公益活动,用爱心助力社会公益。这些活动既展现了法院干警互助友爱、乐于奉献的良好精神风貌,又用行动践行了“人民法院为人民”的要求,在传递司法正能量的同时,进一步彰显了省级文明单位的责任担当。(任偲佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123268447