首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

水魔方七夕灯光秀,你不来我不亮

2018年08月15日 14:13:50 来源: 南京欢乐水魔方水乐园

    暑期已过大半,大蓝鲸的烧烤模式还在继续。这种“炎”值爆表的天气,水魔方七夕星光夜场甜蜜相约,超多精彩活动嗨不停!

    2018年星光夜场,带你穿越水魔方时空隧道,情话千万种,水魔方的浪漫不仅仅是那一句动听的“I love you”,生活需要仪式感,8月17日-19日,携爱人,亲人,闺蜜,基友.....在水魔方kisstree下相拥,点亮身后那棵浪漫的大树,用爱刷爆你的朋友圈。同时,第二届花式秀恩爱活动即将开启,情侣现场参加水下接吻大赛,将获得水魔方为大家准备的惊喜大礼。

    另外,七夕佳节水魔方还将推出超值特惠预售票,仅148元即可抢购一张原价230元的全天场门票1张。即8月17日-19日,选择任意一天使用,无需预约,每一名成人还可免费携带1名1.3米以下儿童入园游玩。“水粉”们福利多多,只要关注“南京欢乐水魔方水乐园”微信公众号注册微客,分享个人专属海报至朋友圈,邀请好友购票成功,即可获得相应销售奖励,最高可得100元/张奖金。(钱惠珺)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111181123273844