首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

瑞祥全球购携手中国邮政 构建消费新渠道

2018年08月16日 20:20:25 来源: 江苏瑞祥集团公司

    近日,江苏瑞祥集团公司旗下新零售品牌“瑞祥全球购”与中国邮政集团公司镇江分公司合作的首家电商线下体验店即将营业。

    随着新零售行业的崛起,数据化、网络化、生态化和智能化呈现出全面融合的趋势。作为江苏省新零售民营企业代表,瑞祥全球购将借助中国邮政平台领先的服务和创新模式,紧密围绕客户需求,着力于构建垂直化传统业务和水平化新兴业务相结合的“瑞祥服务生态圈”, 积极打造“平台好、产品好、体验好”的“三好”新零售电商企业。

    “拥有百年历史的中国邮政,以丰富的线下资源而闻名。邮乐购作为中国邮政唯一的商品买卖电子商务平台,主打线上线下及移动电子商务。此次双方将在电商领域打造‘互联网+仓储配送’的行业标杆,全力推进基于互联网的供应链创新,共建行业新发展。”镇江邮政负责人说。

    瑞祥全球购将继续加强与各平台企业的深度合作,连接赋能,互为流量,在把握消费需求变化、互联网发展的基础上,对零售行业进行更加系统、深入的探索,致力于成为新零售共享经济的先驱者。

[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111021123282069