首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

苏宁球员吉翔锁骨骨折

2018年08月16日 19:57:44 来源: 新华社

    新华社南京8月16日电(记者王恒志)江苏苏宁队又添伤情,苏宁足球俱乐部16日确认,在15日和重庆斯威队比赛中受伤的吉翔经诊断为右锁骨中段骨折,目前已住院准备进行手术,这也基本意味着吉翔赛季报销。

    在15日和重庆斯威队的比赛进行到补时最后阶段,吉翔在一次摆脱后突破进攻,回防的重庆球员从身后放倒了吉翔。赛后吉翔直接被送往医院,经诊断为右锁骨中段骨折。

    这对目前受伤停影响严重的苏宁来说堪称重大打击,外援中卫帕莱塔仍在禁赛中,外援前锋特谢拉刚刚伤愈,本赛季表现出色的吉翔又将缺阵,志在冲击亚冠席位的苏宁面临严峻挑战。目前苏宁以29分暂列积分榜第五,和前四名的差距渐有拉大趋势。现年28岁的吉翔一直是苏宁主力球员,至今他还保持着7秒的中超最快进球纪录,那是2012赛季主场面对广州恒大队时打入的。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123282101