首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

河西CBD这个七夕乐翻天 “我爱CBD——我和女王有个约会”

2018年08月18日 09:32:28 来源: 金陵晚报

    “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡……”昨天下午,在中国传统节日七夕节到来之际,由河西CBD管委会举办了一场“我爱CBD——我和女王有个约会”主题活动。

    为了让参与者能在最短的时间内打破尴尬,认识和了解对方,活动主办方精心设计了团队大作战、互动游戏和3分钟约会等游戏环节加深了解。“园区集聚了4000多家企业,举办这次活动主要是为了加强园区单位、企业之间的交流,增强青年人到河西·建邺的归属感和认同感。”

    相关工作人员告诉记者,平日里大家工作忙,没时间结交新的朋友,在中国传统节日“七夕”来临之时,组织这次活动不仅能给园区单身青年创造沟通相识的机会,也为他们提供了一个真实轻松、喜结良缘的交友平台。(卫凌云)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123289181