首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“健康生活,羽我同行”新街口CBD党委首届羽毛球比赛圆满落幕

2018年08月18日 12:01:28 来源: 新街口CBD党委

    8月17日下午1点,由南京新街口CBD党委主办的“健康生活,羽我同行”首届羽毛球比赛在秦淮体育中心拉开帷幕。

    本次活动共设有男子单打,女子单打,混合双打这些项目,注重了活动的安全性和广泛性。最终,南京宝镇好企业管理有限公司党支部的林晖取得男子单打第一名,北京恒天明泽基金销售有限公司南京分公司党支部胡恒强取得男子单打第二名,北京恒天明泽基金销售有限公司南京分公司党支部游昌盛取得男子单打第三名。女子单打的一,二,三名分别为南京金岳房地产销售有限公司党支部袁贞妮、彭芸、林婕。混合双打第一名为北京恒天明泽基金销售有限公司南京分公司党支部鄢露、南京金岳房地产销售有限公司党支部李欢;混合双打的第二名是北京恒天明泽基金销售有限公司南京分公司党支部祝建华、南京金岳房地产销售有限公司党支部徐青青;混合双打第三名为北京恒天明泽基金销售有限公司南京分公司党支部郑其云、宋蝶。最佳风采奖为南京金岳房地产销售有限公司党支部,最佳组织奖为北京恒天明泽基金销售有限公司南京分公司党支部。

    各党支部纷纷表示,名称和成绩并不重要,重要的是参与过程,这样的活动能够让大家走出办公室,走向运动场,得以放松身体,强健体魄,更能彼此了解,加强交流,增进友谊,提振精神,用更饱满的精力,用更加积极的状态投入到本职工作!

    新街口CBD党委表示,以后将陆续开展此类活动,充分调动党组织和党员服务企业、群众的积极性,促进“两新”组织党组织健康、规范、有序发展,丰富“两新”组织党员生活,增强“两新”组织党员归属感,进而有效促进新街口“两新”党建工作的发展。(文\龙欢 殷子雯 摄\万红)

[编辑: 张灵 ]
010070080010000000000000011111021123289534