首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“熊猫车”抢滩南京 搅动南京共享汽车市场格局

2018年08月18日 18:34:34 来源: 力帆盼达用车

    8月18日上午,南京新街口华盈大厦停车场不时有印有“PAND-AUTO”字样的新能源共享汽车开出,并不时有人围观扫码。据了解,该款新能源汽车来自重庆力帆汽车集团旗下的共享汽车品牌——力帆盼达用车。这款以熊猫形象走红的共享汽车已经在重庆、广州、郑州、杭州等城市“圈地布局”,南京是其在国内第9个投放城市,初期投放近千台新能源车辆,分布在新街口商圈、仙林、鼓楼、长途汽车东站、高校、景区等人流出行密集区。

    盼达用车南京分公司负责人表示,低租金、免押金、可异地还车以及保险无忧、全国直营,构成了“熊猫车”共享的优势。据介绍,南京上线的所有“熊猫车”车辆均为新能源牌照,南京市区内所有道路桥梁通行不受限行影响,优惠期间用车19元/小时,24小时封顶价179元,而且芝麻信用650分即可实现免押金用车,同时南京新用户还可以获赠10小时的免费用车时间。 “熊猫车”支持“随租随还”的使用模式,全异地还车,并且不收取异地还车费,市民出行多了一个新选择。针对用户比较关心的车辆保险上,盼达表示每辆“稳重熊”都购买了商业保险,用车期间如不慎出险联系盼达400客服热线即可获得专业的保障服务。(虞启忠)

    

[编辑: 张灵 ]
010070080010000000000000011100001123290528