体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2018CBSA 9球国际公开赛总决赛落户淮安洪泽

2018年08月18日 21:49:49 来源: 洪泽区委宣传部

    8月17日晚, 2018CBSA 9球国际公开赛总决赛暨四方四镇老子山乡村旅游节新闻发布会在淮安市洪泽区老子山温泉山庄举行。中国台球协会副秘书长唐旭现场宣读授权书。洪泽区人大常委会副主任王建东宣布赛事正式启动。洪泽区旅游局局长汤红尉发布四方四镇老子山乡村旅游节活动菜单。新生代九球掌门人陈思明、世锦赛三冠王刘莎莎、世界冠军党金虎作为特邀嘉宾出席新闻发布会。

启动仪式

    2018CBSA洪泽9球国际公开赛总决赛将于11月11日至11月17日在洪泽区老子山温泉山庄举办。作为拥有世界花式撞球协会(WPA)积分和中国台球协会(CBSA)积分的双积分排名的国际赛事,今年继续保持高水准的参赛阵容,将有来自20多个国家和地区的192名顶级选手参赛,其中包括付小芳、刘莎莎、陈思明、韩雨、党金虎等中国名将,英国名将凯莉·费雪、奥地利名将贾思明·欧斯纯、德国名将索斯顿·霍曼、韩国“小魔女”金佳映、台球“王子”柯秉逸等。

新闻发布会现场

    CBSA9球国际公开赛自2014年正式落户洪泽老子山,经过四年的不断探索和积累,现已打造成为江苏省体育旅游精品赛事。赛事组织得到了国家体育总局小球运动管理中心和中国台球协会的充分肯定。鉴于历年赛事积累的成功经验,中国台球协会决定授予洪泽老子山承办2018年度总决赛。

    新闻发布会结束后,老子山烟花节开幕,绚丽多彩的烟花点亮夏日星空。(龚建军 杨卫娟/文 万震 璩猛/图)

新闻发布会现场

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123290850