首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

今世缘推“国缘水晶V系列 ”发力高端市场

2018年08月19日 10:08:40 来源: 今世缘酒业

    随着人民生活的提高,白酒消费水平持续升级,高端品牌成为白酒行业激烈角逐的战略资源。19日上午,今世缘酒业面向市场推出国缘水晶V系列,以“更舒适的高端白酒”锁定千元价格带,发力高端和超高端白酒市场。

    在南京“礼敬大成者——国缘水晶V系上市”发布会上,今世缘酒业董事长、党委书记、总经理周素明表示,随着人民生活显著提高,消费水平持续升级,消费者从“喝到酒”向“喝好酒”转变,向“喝品牌好酒”转变,并最终向“喝有文化内涵的品牌好酒”转变,“舒适酒度,更高品质”已成为白酒的未来趋势。

    今年年初,今世缘酒业发布“国缘新战略”:重新定位国缘品牌,将国缘从“江苏高端白酒创导品牌”升格为“中国高端中度白酒”,在精耕省内市场的同时,坚持省外重点突破,梯次开发,并伴随“一带一路”建设,积极探索国际化。

    作为今世缘酒业新时代的战略新品,发布会展示了国缘水晶V系V3、V6、V9三款产品,其中V3和V6为幽雅醇厚型白酒(创新浓香),V9为清雅酱香型白酒。这是今世缘酒业,乃至整个江苏酒业首次推出酱香型白酒。

    据悉,国缘水晶V系是由中国首席白酒品酒师,中国白酒专家组成员,今世缘酒业副董事长、副总经理、总工程师吴建峰博士领衔,8位国家级白酒评委、20多位省级白酒评委、200位科研人员,潜心数十载研发而成。国缘水晶V系臻选三百年以上老窖池,在传统“老五甑”古法酿造技艺的基础上进行大胆革新,采用清蒸续楂、青石窖发酵和“四高一长”工艺,即高温制曲、高温堆积、高温发酵、高温溜酒和长期储存,经过反复品评、层层把关,形成国缘特有的“低而不淡,幽雅醇厚”独特风格。

    在包装上,水晶V系以中国龙的元素体现国缘端庄、典雅的产品形象。瓶身为水晶玻璃制造,在瓶底以切割的钻石面折射出酒体的晶莹剔透之感,外包装风格典雅精致,更加符合现代新中产高端人士的审美喜好,并区隔于其他传统的高端高度品牌产品。产品价格上,国缘水晶V系进入千元高端、超高端价格带,继续引领江苏高端白酒消费潮流。

    今世缘酒业地处淮河名酒产区的江苏涟水高沟镇。早在2004年,他们重拳出击,推出高端品牌国缘,终结了江苏没有高端白酒的历史,开启了高端苏酒新纪元,奠定了高端苏酒品牌的行业地位。

    发布会发布了今世缘入选新华社“民族品牌工程”的重要信息。为更好促进新品上市推广,发布会现场还成立了国缘水晶V系战略委员会,举行跨界高端联盟签约仪式。针对上市首发推出的前19瓶国缘水晶V系纪念产品,由中国白酒大师、中国白酒专家组成员、公司副董事长、副总经理吴建峰博士亲笔签名,进行编号拍卖,加上经销商现场认购的200箱首发珍藏版V6共计100万元款项全部捐赠给江苏省扶贫基金会,用于江苏扶贫事业,实践今世缘人“酿美酒,结善缘”的企业使命。(赵悦 苗学飞)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123291863