市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018全国大学生智能互联大赛总决赛颁奖仪式在宁举行

2018年08月19日 15:44:13 来源: 新华网

    2018年8月19日,2018全国大学生智能互联大赛总决赛颁奖仪式暨“Arm中国创新教育中心启用仪式”在江北新区研创园腾飞大厦D座4楼报告厅顺利举行。

    启动仪式后进行了全国大学生智能互联创新大赛颁奖仪式,大赛涉及智能交通、智能医疗、智能家居、智能校园四大方面,大赛评审从创新性、技术性、作品完成度和团队表现等方面考察与评审参赛作品。

    本次大赛共有111支队伍进入总决赛,108支队伍到场参赛,3支队伍弃赛。经过激烈的角逐和专家认真的评审,获得一等奖的队伍有22支,二等奖32支,三等奖54支。其中还有3支队伍获得企业特别奖。

    活动当天还进行了AIECC-高校创新实践基地合作集中签约仪式以及安芯教育导师顾问颁发聘书仪式。首批签约高校有南京大学、东南大学、南京邮电大学、南京理工大学、南京航空航天大学、南京工程学院、三江学院、金陵科技学院、南京机电职业技术学院。

    此外,大赛颁奖典礼后,还进行了“智能互联”创新教育峰会主题演讲。(蔡汉青)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123292646