首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

乐六文旅进驻 苏州旅游市场精细化竞争日益激烈

2018年08月19日 19:58:28 来源: 乐六文旅

    随着生活水平的不断提升,个性化、便捷化、精细化已经成为越来越多游客的出行需求。2018年8月18日,苏州乐六文旅品牌发布暨乐六文旅(奥体店)开幕仪式在苏州园区奥林匹克商业中心正式启动。此举标志着苏州旅游市场竞争进入了更深层的细分阶段。

    正如本次品牌发布会的主题“精彩出行,简简单单”一样,乐六也追求以高效的“满溢付”以及直达需求内核的贴心服务,致力于为苏州出行人、合作伙伴以及乐六的出行管家搭建一条便捷的交互通道。配套出行上用精简到位的出行策划方式服务客户;线路选择上高效的满足客户需求,量身确定方案。

    乐六创始人王凌先生介绍,乐六文旅成立的初衷,在于想给到出行人高性价比、事无巨细的服务,即在出行上为能影响到的人,做一些行方便的事;在出行上以“乐”为原动力,经营快乐、吸引快乐。

    王凌认为,乐六要服务好出行人,需要不断提高用户的体验度,以此来衡量服务过程中的性价比,让有幸服务到的出行人在给付时有满意度溢出的感觉。

    苏州奥林匹克体育中心作为苏州市的地标建筑之一,汇集了众多人流。基于此,苏州乐六文旅打造了新型“城市名片店”—奥体店,提供出行用品、城市伴手礼和出行咨询几大功能区,同时融合了时尚元素和鲜明设计感,这是对传统“大头标”旅行社经营模式的一次震撼碰撞。

    在旅游业进入新时代发展的背景下,乐六文旅继续深入挖掘当代苏州出行人的需求,将“经心、景心、尽心”的服务理念融于构思、载于情怀,专注服务苏州出行人,用供给贴合需求、服务贴合期望,为了苏州出行人的满溢付,乐六人一直在路上。(胡永春)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111351123292904