首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018妙恋音乐节在南京溧水落下帷幕

2018年08月20日 16:40:49 来源: 小洋人生物乳业集团

    8月18日,“天生一对,为爱而生”2018妙恋音乐节在南京溧水天生桥风景区火热开唱。5组音乐人倾情献唱,或深情或激昂,用音乐唤醒了现场乐迷的耳朵。

    音乐节现场氛围火爆,到场观众将近3万人!燃情的音乐现场、挥舞的荧光星海、趣味的互动展区、荷尔蒙爆棚的小游戏…每一个环节都能让现场观众体会到爱与妙恋的感觉。

    当日,小洋人生物乳业集团董事长陈世勇先生上台为活动致辞,并与集团高层管理人员共同拉开了2018妙恋音乐节的帷幕。

    随后,5组音乐人相继登台,多种风格的音乐激情碰撞,为观众呈现一出极具感染力和爆发力的音乐现场。在明星、爱情、游戏的助力下,观众们带着愉悦、激动的心情欣赏完这场音乐狂欢趴。

    音乐总是有种特别的魔力,能让人与人之间的关系迅速升温,让本就天生一对的灵魂慢慢靠近,也能让萍水相逢的观众们聚一起狂欢。

    趁着七夕的余温,主办方南京小洋人还为现场观众们准备了各种友爱的互动环节。为了给单身小伙伴们制造一场浪漫的“邂逅”,主持人现场发起了“满爱比心”的配对活动,引导观众寻找比心搭档,而成功被摄像机镜头捕捉的小伙伴,还获得了主办方精心准备的妙恋小情书伴手礼。

    但现场最令人惊喜的,当属荷尔蒙爆棚的接吻比赛。当音乐节现场氛围达到高潮时,主持人发起了游戏号召,众多情侣在近三万观众的注视下互表爱意、深情拥吻,场面十分唯美、浪漫,2018妙恋音乐节在这种妙不可言的气氛中圆满落幕。(夏地) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111011123297124