法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院扎实开展解放思想大讨论

2018年08月20日 16:40:58 来源: 滨海法院

    为破解制约法院发展、影响创先争优的思想观念和工作作风,以解放的思想助推全院各项工作发展,今年来,滨海法院持续开展解放思想大讨论。

    该院召开全院“解放思想大讨论”活动动员大会,各部门和每位干警深入査摆自身短板,自己找、反向查,横向对比、纵向分析,切实把自身在思想解放、素质能力、发展路径、进位争先等方面的问题找出来,并按照先进性、针对性和实效性的要求,结合自身情况确定学习的标杆和超越的工作目标,量身定制改进方案。该院制定解放思想大讨论任务分配表,将责任压实到各部门和每位干警,通过考察、教育培训等方式,学习标杆单位、部门先进经验和亮点工作,尤其是如何破解“案多人少”“送达难”“执行难”等问题方面,不断提升业务能力。同时,该院还建立对标常态管理机制,实现学标、定标、弃标的常态化、制度化管理。(石晓帅)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123297768