健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

盐城大丰区表彰首届“人民满意好医生”

2018年08月21日 11:33:18 来源: 大丰区卫计委

    在首个“中国医师节”到来前夕,盐城市大丰区在区卫计委召开了庆祝大会。为充分发挥先进典型示范引领作用,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”的精神,营造尊医重卫的浓厚氛围,打造人民满意的卫生事业,会上表彰了大丰区首届“人民满意好医生”。

    盐城市委常委、区委书记王荣,区长宋勇,区人大常委会主任范大玉等出席会议,并为该区首届“人民满意好医生”颁发奖状。盐城市大丰中医院医务科副主任缪新民、骨伤二科主任陈金晶、肿瘤科副主任杨峰等获得了“人民满意好医生”荣誉称号。他们是该区全体医务工作者学习的榜样。

    表彰结束后,首届医师节文艺演出开始。盐城市大丰中医院选送的节目是院歌歌伴舞《杏林飘香》,歌词表现了中医用华夏大地上的药草治人疾病,用三寸银针手到病除的神奇功效,这是自《黄帝内经》传世千年以来的精华,亦是该院对中华医学文化不变的传承。歌声高亢激昂,斗志昂扬,唱出了“大医精诚,妙手仁心”的精神;舞姿轻盈优美,舞出了新时代医务工作者的风采。(王成 丁晓萍 魏恒平) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123301139