体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2018国标舞公开赛落幕 溧阳千里马保安圆满完成

2018年08月21日 18:54:05 来源: 溧阳市千里马保安公司

    8月17~19日,由中国国际标准舞总会、溧阳市人民政府联合举办的2018CBDF中国·溧阳国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛暨“第19届青少年国际标准舞全国锦标赛”在溧阳市奥体国际体育馆开幕。来自中国、英国、俄罗斯、乌克兰、意大利、中国台湾等10多个国家和地区的5000多名各年龄组的优秀选手参赛。

    经过组委会遴选,本次活动安保工作交由溧阳市千里马保安服务有限公司负责完成。千里马保安公司根据大赛要求对安保力量进行部署,并组织队员多次到现场模拟演练。为保证赛事安全、有序进行,公司与组委会在公安机关指导下,从现场勘察到安保方案制作,从风险评估到安保力量部署,做了充分预案。分设8个小组,明确岗位职责,责任到组到人。

    活动现场,公司保安员赵建平捡到一只男式票夹,内有5000多元现金和失主的身份证,银行卡,驾驶证等,立即交到公司,后通过组委会物归原主。失主成炜表示,溧阳是真正的文明城市,并对赵建平拾金不昧的举动表示衷心感谢。这一善举给比赛也增添了小小的花絮。

    赛事历时3天,现场秩序井然,千里马的安保工作受到了赛事主办方的赞扬,得到了公安部门的肯定,广大观众和参赛选手对本次的活动安保工作都满意。(陈千千)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123304800