江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

树深时见鹿 海深时见鲸

2018年08月22日 15:40:00 来源: 大成装潢

    风格设计:美式

    项目地址:江苏常州

    项目名称:龙湖龙誉城

    项目面积:180㎡

    设计公司:大成装潢

    主要用材:大成精工石业、大成普隆全屋定制、三菱电机中央空调、德国威能地暖

    本案是业主第二次委托设计师做新房子的设计。第二次装修,业主对房子的舒适性与材质的品质要求更为注重。全屋墙板和房门采用咖啡色橡木实木定制,搭配仿古的米色地砖,使整个家呈现出油画般的厚重色调。

    ●玄关

    咖啡色橡木实木定制,搭配仿古米色地砖,深厚内敛。玄关背景的艺术马赛克又为空间注入了色彩活力。

    ●客厅

    ●餐厅

    ●厨房

    设计师将北边的阳台改造成西厨和吧台空间,作为中厨的功能补充,又作为餐厅空间延伸。想象慵懒的周日在西厨烤个蛋糕、泡杯咖啡,一家人吧台小坐闲聊,为生活增加无限美味。

    ●主卧

    主卧室沉稳的咖啡色调为主人打造静谧安心的休息空间。

    ●女儿房

    女儿房定制了白色的飘窗柜和书桌,增加了空间实用性。白色家具搭配水蓝色软装也体现女孩的文静细致。

    ●书房

    书房在这里作为多功能的空间,兼具会客、休闲、书房、影音等功能。

    ●卫生间

    ●阳台

    阳台洗衣空间也不能马虎,沿用客餐厅的整体格调用咖啡色橡木打造的洗衣柜干净整洁。

 

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123309120