市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盱眙县官滩镇召开年轻干部座谈会

2018年08月22日 17:28:36 来源: 盱眙县官滩镇

    为进一步增强与年轻干部之间的交流沟通,关心年轻干部健康成长,激发年轻干部的工作热情,近日,淮安市盱眙县官滩镇组织召开年轻干部座谈会,该镇党委书记陈健、组织委员贺孝成与年轻干部面对面交流。

    陈健首先认真听取了22名参会年轻干部交流发言,分享了自身的工作经历和体会,表示会密切关注年轻干部成长,给每名同志施展才华的机会,勉励年轻干部提升能力素质,早日成为官滩镇经济社会发展中坚力量,并给年轻干部提出了四点希望和要求:一是用心工作,简单做人。年轻干部要增强“看齐意识、担当意识、宗旨意识”,希望年轻干部能够做工作中的细心人,办事主动、办事积极、办事负责,低调务实不张扬,撸起袖子拼命干;二是适应环境,创业创新。新入职的年轻干部要尽快适应基层工作环境,不断提升“学习力、执行力、专业力”三种能力,要乐于奉献、敢于坚持,创新工作、力求实效;三是担当实干、吃苦吃亏。年轻干部要保持“敬畏心、平常心、感恩心”三种心态,要自加压力,压力创造成绩,不怕吃苦、勇于吃苦、乐于吃苦;四是要从紧从严,志存高远。要目标远大,善于学习,勤耕不辍,希望年轻干部在历练中不断提升学习能力、思维能力和创新能力,加快成长,争取早日为官滩镇高质量发展作出更大贡献。(颜晓彤 朱政) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123310082