市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市民凭身份证可免费畅游陕西洛南四大景区

2018年08月23日 09:00:45 来源: 新华网

    为了吸引更多南京游客赴陕西省洛南县旅游,加强宁洛两地的往来交流,8月22日“宁洛合作共赢 共筑旅游发展”洛南旅游推介会在南京江宁召开。江宁区政府和洛南县政府领导出席会议,江宁区旅游企业代表等100余人参加了本次旅游推介会。

    会上,通过播放洛南旅游宣传片向参会人员展示洛南悠久的历史人文和独特的山水风情,洛南县政府副县长冉东之将洛南的资源优势和优惠政策进行了详细推介,洛南县精品景区和特色小镇负责人用生动的语言向与会宾客展示了洛南丰厚的旅游资源、投资环境和精品旅游线路。现场,江宁部分旅行社及景区与洛南县玫瑰小镇、音乐小镇、禹平川景区、老君山景区、花溪弄景区签署互游合作协议。江宁区政府充分利用当地的旅游资源积极推动两地企业互动交流。为扩大洛南旅游资源在周边地区的影响力,打下了良好的合作基础。

    会议现场,发放洛南旅游宣传画册、旅游手绘地图、旅游碟片、景区宣传册等宣传资料近2000份。会场外,还设有洛南县特产展示区。特产品种多样,不仅有豆腐干、土蜂蜜、糖醋、核桃、玫瑰花茶等可食用的特产,还有玫瑰精油制作的手工皂、洁面乳等护肤保健特产。

    从推介会获悉,洛南当地政府给予南京游客很大幅度的优惠政策。比如,南京游客凭身份证即可免费畅游洛南县景区,包含老君山、禹平川、玫瑰小镇、音乐小镇四个A级景区;还有当地五大景区针对旅行社推出客房、团餐等优惠政策。(陈晓莉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123312046