市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州医药高新区网格化社会治理工作现场会在沿江街道召开

2018年08月23日 16:22:48 来源: 泰州滨江工业园区

    8月22日,泰州医药高新区网格化社会治理工作现场会在沿江街道网格化社会治理指挥中心召开,高新区政法委、组织部、民政局、财政局、公安分局等相关部门及各镇街综治工作人员参加。

    会议现场了解了沿江街道网格化社会治理指挥中心投入使用情况,查看了政法视频会议系统、网格化社会治理信息系统、公安社会面监控系统和阳光信访系统运行情况。

    在听取指挥中心建设情况的汇报后,高新区政法委副书记高明岗充分肯定了沿江街道网格化社会治理工作取得的成绩,指出沿江街道在推进网格化社会治理信息化建设工作中决心大、行动快、标准高。他要求各镇街重视网格化社会治理指挥中心的建设和使用,并从网格员的选拔使用和培训、综合执法机构建设、建立网格化社会治理财政专户、扫黑除恶及打击非法集资等方面进行了具体工作部署。(王建兰 申晓晶 瞿格兰) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123315193