市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安悠园新村入选“市级示范物业管理项目”

2018年08月23日 14:58:32 来源: 淮安生态文旅区福地办

    日前,淮安市住房和城乡建设局公布了“2017年度市级示范物业管理项目名单”,生态文旅区福地办悠园新村物业项目榜上有名,成为淮安市唯一上榜的安置房小区,也是该办继板闸家苑居民小区上榜之后获得的又一殊荣。

    悠园新村居民小区位于里运河西侧、怡园路南侧,总建筑面积24.5万平方米,绿化覆盖率达36.13%,于2016年6月全部交付。安置房小区的物业管理一向被认为是老大难问题,为了让广大拆迁农民能够安居乐业,自接管该小区以来,福地办物业分公司把悠园新村“创建示范”工作当作一件大事来抓,根据物业管理政策法规,结合小区实际情况,制定了一系列的小区物业管理规定、作业规程和激励机制。积极组织开展“用心沟通微笑服务”“清洁小区是我家,新村卫生靠大家”“讲文明 树新风 争做文明新市民”等一系列创建活动,不断推进了悠园新村物业服务上水平、管理上台阶。悠园新村物业一班人把业主满意作为工作目标,将创造优质作为服务心愿,以“提升物业服务、创建文明行业”为主题,以全面网格化管理为抓手,认真扎实细致做好小区卫生保洁、车辆停放、设备维护、消防治安等物业服务管理工作,为小区居民们营造了一个整洁、优美、舒适、安全的居住环境,得到了悠园新村广大业主、各级领导和社会各界的一致好评。(祁佳宾)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123315246