首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

奥运冠军为牙博士金牌诊室揭牌

2018年08月23日 20:59:08 来源: 牙博士

    近日,2004年雅典奥运会乒乓球男双冠军陈玘,2012年伦敦奥运会女子重剑团体冠军骆晓娟来到南京,现场为牙博士金牌诊室揭牌。出席活动的还有牙博士口腔南京机构技术院长董伟鹏,牙博士口腔南京机构正畸中心主任王龙凤。

    

    发布会现场,王龙凤主任深入浅出地科普口腔健康知识,牙齿龋坏、牙周疾病等口腔问题的发生,都与日常的点点滴滴爱护分不开。听了王主任的讲解,陈玘现场谈起了他的口腔问题:“我牙不好,缺了一颗牙很久了,但我一直没有补,训练忙,没时间,自己也不重视,但牙疼不是病,疼起要人命,这痛比打球导致的伤病痛还难以忍受。牙齿的爱护真不能忽视” 。

    发布会结束后,王龙凤主任还为陈玘和骆晓娟现场进行了专业的口腔检查。

    牙博士口腔,作为专业的品牌齿科连锁,国际口腔标准践行者,运用先进的国际齿科理念和齿科运营模式,通过了JCI认证的口腔品牌,一直以专业技术水平为广大患者提供国际水准的口腔医疗服务。(南博)

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091123318254