首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中石油运输公司为锅检院罐车 检验中心赠锦旗

2018年08月24日 12:06:40 来源: 南京锅检院

    近日,中国石油运输有限公司江苏分公司将印有“热情服务为企业,严格标准保平安”的锦旗送至南京市锅检院罐车检验中心主任黄强、副主任刘瑞朝的手中,以表示对罐车检验中心长期提供优质服务的感谢。

    中国石油运输有限公司江苏分公司与市锅检院罐车中心长期以来一直保持着密切合作关系,每年完成危化品常压罐车定期检验130余台,油气回收装置检验90余台,市锅检院罐车检验中心检验人员深入了解企业存在的困难,多次赴检验现场进行检验,不仅节约了企业成本,还缩短了企业罐车检修时间,为企业提供了高标准的检验检测服务。市锅检院为中石油提供的检验检测服务切实解决了企业运输过程中可能隐藏的安全隐患,有力地保障了企业的安全运输工作。黄强表示,在接下来的工作中会加强与中国石油运输有限公司江苏分公司沟通交流,在设备检验检测、隐患处理等方面继续合作,积极扩展新的业务领域。最后该院罐车检验中心接受了企业赠送的锦旗。

    在今后的工作中,罐车检验中心会继续尽心尽力做好服务工作,不断增强服务意识,提升服务质量,全心全意为企业服务,解决企业存在的困难。(李宾见)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021123322022