市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通民建崇川机电支部“走帮服” 走进任港街道

2018年08月24日 18:55:37 来源: 任港街道

    8月24日,“星火聚力 统战同心——民建崇川机电支部‘走帮服’活动暨任港街道‘同心园’揭牌仪式”在南通市崇川区任港街道外滩治理服务中心举行。此次活动由任港街道党工委、民建崇川机电支部共同主办,任港街道大庆社区党委承办。崇川区政协副主席、民建崇川基层委员会主委陈爱国等领导及任港街道各社区党员、群众代表等近百人出席活动。

    崇川区任港街道党工委书记高峰在致辞中表示,民建崇川基层委员会的领导带领众多会员来到任港街道开展“走帮服”活动,是全面增强政治意识和政党意识,为促进社会建设和地方发展贡献力量的务实之举;是民建人在新时代积极发挥资源优势,助力基层党委打赢脱贫攻坚战的坚实步伐。

    “民建崇川机电支部到任港街道开展‘走帮服’活动、共建‘同心园’,资源在此聚集、力量在此汇合、服务在此发力,是中国共产党基层组织与民建基层组织加强联系、增进交流和深化合作的重要平台,是有利于双方优势互补和共同提高的双赢之举。” 崇川区政协副主席、民建崇川基层委员会主委陈爱国在仪式上说,“下个阶段,要在思想上同心同德,搭建平台聚合力;在目标上同心同向,整合资源助发展;在行动上同心同行,精准发力求共赢。紧跟时代步伐,勇立潮头、深入基层、主动作为、建立新功,为推动统一战线和多党合作事业助推崇川高质量发展谱写新篇章。”

    此外,活动中还进行了“同心园”揭牌、“星火传递”与赠书仪式,并开展了一场生动的微党课。活动结束后,民建崇川机电会员走进邻里困难党员家中开展了“走帮服”助贫慰问活动。(刘美娟 缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123325039