健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

首届江苏省整形美容大会在南京召开

2018年08月25日 11:23:29 来源: 江苏省整形美容协会

    8月25日,由江苏省整形美容协会主办、南京连天美医院协办的首届江苏省整形美容大会在南京召开。出席本次大会开幕式的有中国整形美容协会会长张斌、江苏省医师协会会长郭兴华、江苏省整形美容协会会长胡勤刚。来自全省各级各类医疗机构整形美容科、美容皮肤科、美容牙科、美容中医科及相关科室的医护人员共计近500名代表参加本次大会。

    江苏省整形美容协会会长胡勤刚介绍说,随着科技进步与生活水平提高人民群众对追求美丽的需求越来越大。随着近年来江苏整形美容事业取得的长足发展,这场有关江苏医美行业整体形象展示、加强同行间学术交流和推动医学美容创新发展的品牌化盛会应运而生。

    会上,来自全国各地的整形美容医学领域的专家学者围绕“塑工匠技艺 享学术饕餮 筑医美江苏”这一主题,秉承让医疗美容回归医学本质,聚焦学术传承、激励技术创新、整合行业资源,针对注射美容、皮肤美容、口腔美容修复、整形美容专业护士规范培训等热点问题,通过大会报告、专题报告和讨论交流等多种形式开展深入讨,多视角、多维度地展示最新研究成果,分享行业新技术、新理念。(张阳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123327454