市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州滨江工业园区开展危化品企业安全生产夜查

2018年08月25日 18:09:17 来源: 泰州滨江工业园区

    8月23日夜间,泰州滨江工业园区党工委副书记、管委会主任潘小泉带队对中海油气(泰州)石化有限公司、泰州东联化工有限公司等重点危化品企业开展安全生产工作夜查。园区安监、环保、市场监管等部门负责人参加检查。

    夜查组采用“四不两直”方式,对企业领导带班值守制度执行、重点岗位人员在岗与交接班、应急处置卡发放、劳动保护用品穿戴、生产运行管理、特种设备管理等情况进行检查。就检查中发现的安全隐患,夜查组当即向企业进行了反馈并要求企业限期整改。

    园区将继续通过专项督查、专家检查、夜查等多种形式,切实履行安全监管职责,确保园区安全生产形势稳定。(王建兰 申晓晶 瞿格兰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123328390