文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

2018瓜洲音乐节如约而至 力求好看好玩也好吃

2018年08月26日 11:41:29 来源: 新华网

    据悉,一年一度的瓜洲音乐节如约而至,将于10月3日亮相扬州市邗江区瓜洲镇润扬湿地公园。     此次瓜洲音乐节在保证演出阵容的同时,深挖文化底蕴,提升用户体验,将农耕文化中最美好的期许——丰收,引入音乐节。

   

    中国瓜洲音乐节从2013年起开始,至今已历时6年,以往每年端午小长假期间在扬州润扬森林湿地公园举办,今年为了在内容呈现、用户体验上面全面升级,让歌迷感受到一个质的飞跃,延长了音乐节制作周期,因此在时间上从往届的端午档期调至音乐节竞争激烈的国庆档期。    

     主办方此次在演出阵容的架构上下足功夫,邀请了民谣大咖朴树、李志加盟的同时,万晓利、野孩子作为民谣宿将的参加,也彰显了瓜洲音乐节在民谣态度、音乐品质上的致臻追求。房顶的猫、朱主爱等民谣新鲜血液的注入,是瓜洲音乐节对民谣新生力量的滋养和孵化。新生代流量小生白举纲、霍尊的亮相,是主办方对民谣精神的深挖成果。   

往届瓜洲音乐节

    此外,今年的瓜洲音乐节在用户体验上剑走偏锋,推出丰狂市集,从一粒米到一件衫,让生活在大都市的观众感受到有机市集里面的生机勃勃,生活本该有的纯真质朴。(倪倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123330221