市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盱眙县新城派出所全面打响全面积案清理攻坚战

2018年08月27日 10:50:09 来源: 盱眙县公安局新城派出所

    近日,盱眙县公安局新城派出所结合市公安局《全市公安机关开展刑事案件积案清理工作方案》,加大积案清理力度,集中时间、人员大力开展了刑事案件专项清理活动,取得明显成效。

    市局方案下发以后,新城派出所对此项活动高度重视,专门成立了清理积案工作领导小组,制订了详细的实施方案,召开了全所民警大会进行部署,要求各中队严格按照方案的要求做好清理积案工作。通过积案清理工作,一方面解决了派出所内刑事案件材料中缺失材料、伪造材料、应查未查、该侦未侦等执法问题。另一方面促进了办案民警在办案过程中履职尽责,不断提高民警执法办案效能。同时,在积案清理过程中,成功清理出一起积案,抓获犯罪嫌疑人1名。(郭凯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123333602