市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港新浦工业园会前一刻钟促廉政建设常态化

2018年08月27日 16:12:23 来源: 新浦工业园

    连云港市新浦工业园开展会前一刻钟廉政微课堂活动,使廉政教育入脑入心。

    新浦工业园全面贯彻落实会前“一刻钟”党性教育,要求全体干部职工坚持逢会必学,根据班子成员值周安排,每次周会前确定1名领导干部安排一刻钟左右的时间,由值班领导领学党章党规和党的理论,推动广大党员干部常敲警钟、常照镜子、常思修为,确保学习教育原汁原味。园区不仅在机关干部会开展“会前一刻钟廉政微课堂”活动,同时也要求各村及机关党组织充分利用三会一课期间开展“会前一刻钟廉政微课堂”活动。活动形式多样,通过谈学思践悟、观看廉政教育片、学习先进典型、政策宣讲、案例解读等,通过学习理解如先进典型、反面案例,提升感召力,使园区全体党员干部深刻认识到作为党的干部要讲奉献、讲服务,多为群众谋利益,真正触及思想、震撼心灵。

    截至目前,园区共开展会前一刻钟廉政教育微课堂活动40余次,受教育人数达2000余人次。让“短时间”发挥“长效应”,真正让广大党员干部经常受教育,牢固树立“四个意识”,进一步增强了严守纪律的自觉性,进一步激发了干事创业的积极性。(杨涛 陈柏宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123335813