市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市水利控股集团南京办事处正式挂牌成立

2018年08月27日 17:25:50 来源: 淮安市水控集团

    经过一年多的考察、调研、筹备,8月26日,淮安市水利控股集团有限公司南京办事处成立,当天上午10点38分,揭牌仪式正式开始。

    江苏省水利厅原副巡视员陈锡林、淮安市水利局党委书记、局长尤其中、淮安市水利局原副局长史展、中国水利报社代表郭纯,淮安市水利控股集团党委书记、总经理庄亚洲,水控集团党委委员、副总经理魏善超、张永国、李杰、张永玉,水利控股集团下属的淮阴水建公司、山河生态科技公司、垣宝集团公司主要领导以及南京办事处主要负责同志参加了揭牌仪式。

    座谈会上,淮安市水利控股集团南京办事处主任田克平汇报了办事处筹备及运营情况,他表示,集团公司南京新区办事处自去年5月筹备以来,已累计中标2.35亿元,实现利润1000多万元。未来将立足南京,大力拓展工程施工总承包业务,时刻关注市场需求、业务定位、渠道建设,在合适时机,让集团公司的各项业务都能在南京顺利开展。

    淮安市水控集团党委书记、总经理庄亚洲介绍了水利控股集团近年来的发展情况以及成立南京办事处的意义,他表示,南京办事处的设立既是水利控股集团对外展示良好形象的重要窗口,意味着水利控股集团坚定不移抓施工板块为重要板块的初心不忘。接下来,集团将借助南京办事处这一平台续写发展新篇章,以其为核心主轴,整合淮阴水建公司、山河生态公司、垣宝集团的施工资源,着力营造项目为王、优势互补、资源共享的浓烈氛围,从而推动集团其他板块的共同发展,拓宽集团经营范围,扎实推进企业实体化转型,力争实现水利控股集团跨区域发展的新突破。他相信,在各位领导的关心和社会各界的支持下,南京办事处定会竭尽全力,努力开拓市场,寻找更多项目,为水控集团做大、做强、做实、做优贡献力量。

    参加仪式的各领导对南京办事处的成立表示祝贺,并表示今后会大力支持关注南京办事处的发展。最后,江苏省水利厅原副巡视员陈锡林、淮安市水利局党委书记、局长尤其中、集团公司党委书记、总经理庄亚洲、南京办事处主任田克平共同为“淮安市水利控股集团有限公司南京办事处”揭牌,标志着集团公司南京办事处揭牌仪式顺利闭幕,南京办事处正式成立。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123336609