市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城盐都区网格化技能大比武点燃夏日激情

2018年08月27日 19:21:41 来源: 盐都区综治办

    每个小网格的平安,累积盐都社会的大平安。为认真贯彻落实省委、省政府关于创新全要素网格化社会治理机制要求,切实提升网格员工作质效,努力培养一批网格化实战应用骨干,全面提升网格化系统实战应用整体水平,建设高质量的平安盐都,近日,由盐都区综治办主办的第二届全要素网格化实战应用技能比武决赛,在盐城市图书馆举行。

    共有盐渎街道、龙冈镇、盐龙街道、大纵湖镇、秦南镇、张庄街道、楼王镇、潘黄街道等八个代表队参加了最终的决赛,决赛主要有四个环节,分别是工作风采展示环节的“先声夺人”,以PPT演示形式实景呈现网格化工作案例的“一战到底”,以必答题、抢答题形式进行的“巅峰对决”和以随机案例现场分析形式为特色的“绝地反击”。全场八个代表队、24名选手以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神,赛出了一流的竞技水平,赛出了盐都区网格化队伍的精神风貌和良好形象。

    经过近三个小时的激烈比赛,盐龙街道代表队最终获得团体一等奖,盐龙街道的张阿群和张庄街道代表队的杜保林荣获个人一等奖。(王成 王磊 尹志坚)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123337237